Warenkorb (0)

sOMMERSALAT MIT hIMBEERDRESSING

Zutaten:

 

Feldsalat

Rucola

5 Radieschen

½ Gurke

5 Cocktailparadeiser

1 Frühlingszwiebel

l1 Handvoll frischen Basilikum

1 Apfel

1 El Sonnenblumenkerne

1 Hühnerbrust

Salz, Pfeffer

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, würzen und anbraten. Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, entkernen und klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Apfel und den Basilikum zum Gemüse geben.

Für das Dressing Öl und Balsmico mit etwas Wasser verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Sonnenblumen-Himbeerdressing mit dem Salat gut verrühren, mit der Hühnerbrust anrichten und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

sOMMERSALAT MIT hIMBEERDRESSING

Zutaten für das Dressing:

 

1 El Sonnenblumenöl

2 El weißen Balsamico

1 Handvoll Himbeeren

½ Limette

Salz, Pfeffer

1 Tl Honig