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KARFIOLPOLENTA

MIT GEBRATENEN kRÄUTERSAITLINGEN

Zutaten für 2 Portionen:

 

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

400g Kräutersaitlinge

300 g Karfiol

2 Tl Traubenkernöl

1 EL Hanföl

100 g trockene Polenta

400 ml Gemüsesuppe

1 El geriebenen Parmesan

2 Tl gehackter Thymian

1 El gehackte Petersilie

Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch hacken, Kräutersaitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Karfiol waschen, in Röschen teilen und etwa 15 Minuten in Salzwasser garen.

Zwiebel und Knoblauch in Traubenkernöl anrösten, 2-3 Minuten dünsten. Polenta dazugeben, mit Suppe ablöschen und etwa 5 Minuten garen.

Kräutersaitlinge in Traubenkernöl auf hoher Stufe anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Karfiol abgießen, pürieren und mit der Polenta verrühren, mit Parmesan und Hanföl verfeinern und mit Petersilie bestreuen.