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Birnen-Walnuss-Flammkuchen

Zutaten:

 

250g Weizenmehl

100g Leinmehl

1 Tl Salz

2 El kaltgepresstes Rapsöl

5 El Schlagobers

ca. 180 ml Wasser

Wasser, Mehl, Salz und Öl gründlich miteinander verkneten, 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig sollte griffig, aber nicht fest sein.

Den Ofen auf 240°C vorheizen.

Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Teig mit Creme fraiche bestreichen, die Birnen waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Teig mit Birnenscheiben, Rohschinken und Walnussstücken belegen. Den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken darauf verteilen, mit Pfeffer und Thymian würzen und 15 bis 20 Minuten backen. Den flüssigen Honig auf den fertigen Flammkuchen tropfen und heiß servieren.

für den Belag:

 

200 g Creme fraiche

200 g Ziegenfrischkäse

3-4 kleine Birnen

12 Walnusskerne

100 g Rohschinken

Pfeffer

1 Tl frischen Thymian

1-2 El Honig